ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»
Ссылка на предварительно расписание
https://meatindustry.ru/timetable/
30 мая – 01 июня 2023 года состоится Всероссийский Cаммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».Деловое мероприятие пройдет в рамках крупнейшей специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» │ Meat and PoultryRussia & VIV 2023» в Москве. Саммит организован выставочной компанией «АстиГрупп» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора, а также отраслевых союзов и ассоциаций. |
|
|
Трехдневное мероприятие начнет работу 30 мая 2023 года с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития мясной отрасли в России. В ходе заседания будут обсуждаться основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке, экспортные возможности, доступные российским производителям, а также бизнес-вопросы развития конкретных предприятий и отрасли в целом. |
Второй день Саммита будет ориентирован на драйверы роста отрасли – животноводство и птицеводство, обеспечение инновационными технологиями, оборудованием и комплектующими, способы повышения рентабельности этих отраслей для обеспечения пищевой безопасности страны. В ходе пленарных сессий будут обсуждаться следующие вопросы: ▪ переработка мяса в России: перспективные ниши;▪ риски и новые возможности; ▪ ценовые прогнозы рынка; ▪ изменения трендов потребительского спроса; ▪ связь цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировка; ▪ финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), господдержка; ▪ инновации в ритейле. |
Третий день мероприятия отведен под обсуждение холодильной цепи поставки мяса и мясной продукции, сохранения качества продукции и обеспечения безопасности мясной продукции «от поля до стола». Речь пойдет о новых технологиях, логистических решениях и возможностях холодильной промышленности для мясной отрасли В рамках Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» также будут организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, а также круглые столы по маркировке и производству качественной и безопасной мясной продукциии о побочных продуктах животноводства . Деловые мероприятия Саммита призваны дать компаниям рынка максимальное количество инструментов для решения их бизнес-задач. Участие в круглых столах и пленарных сессиях позволит сформировать картину последних изменений рынка и новых трендов, оценить возможные перспективы и найти партнеров для реализации совместных проектов, в том числе международных. |
Итоговая программа Саммита будет сформирована и доступна на сайте позднее 20 апреля 2023 года. Специалисты АПК смогут БЕСПЛАТНО посетить площадки деловой программы, если пройдут регистрацию до 20 мая 2023 года и получат подтверждение от организатора.
|
«Мы давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, переместив фокус на практику и обмен опытом, — рассказала НаринэБагманян, президент выставочной компании «АстиГрупп». — Сегодня представители бизнеса приходят на выставку не ради имиджевых целей. Им важно заявить о своих проблемах и получить ответы на волнующие их вопросы, а также найти единомышленников и ресурсы для решения конкретных задач. Отраслевая выставка, проводимая нашей компанией с 2001 года, делает все, чтобы этот процесс стал максимально простым и эффективным для компаний как мясной, так и всех тех отраслей, которые помогают сегодня развиваться животноводству и птицеводству в обеспечении страны качественными мясными продуктами и ее продовольственной безопасности». |
Ссылка на регистрацию на выставку https://meatindustry.ru/about/on-line-registratsiya/
Теги: мясная промышленность, программа выставки, события
Количество показов: 3932
Материалы по теме:
- Форум «Развитие цифровой среды в АПК: технологии и кейсы от ведущих экспертов» на «КормВетГрэйн-2024»
- КормВетГрэйн-2024 - главное событие осени
- Мясную продукцию на рынок Китая поставляют свыше 80 российских предприятий
- Доля мясной продукции в структуре потребления россиян падает
- Свинине не дается внутренний рост